Global Study

Скидки до 400 USD на все языковые курсы






Выбираете языковой курс за рубежом?

-

Не пропустите весеннее предложение от Sprachcaffe Languages PLUS!

=


 

-

Сеть международных языковых школ по всему миру Sprachcaffe Languages Plus предлагает вам не только поучаствовать в языковых программах и отдохнуть, но и отлично сэкономить!

-

Теперь при бронировании любого языкового курса до 30 апреля Вы получаете скидку в 50 EUR/ 50 USD/ 40 GBP/ 65 CAD с каждой недели курса. Максимальная скидка доступна в размере 400€ / 400 USD / 300 GBP / 500 CAD. При этом период поездки при бронировании - любой до конца 2017 года!

-

 

Спешите! Скидки доступны только до 30 апреля!

-

Sprachcaffe - это 30 языковых школ в фантастических, специально подобранных уголках по всему миру, от грандиозных мегаполисов до живописных пляжей, вы с уверенностью найдёте подходящий для себя вариант. Погрузитесь в мир языковых поездок Sprachcaffe и убедитесь в правильности своего выбора! Большой опыт, доскональное знание рынка, широкий выбор различных языковых курсов, индивидуальный подход и полное погружение в иностранную культуру помогают нам выгодно выделяться среди других языковых школ. В Sprachcaffe твердо уверены - культурный и образовательный аспекты идут рука об руку, поэтому здесь студентам никогда не бывает скучно!

-

В Sprachcaffe вы без сомнений найдете наиболее подходящий для вас языковой курс. Вы можете выбрать любой из предлагаемых курсов иностранных языков:

-

Курсы английского языка
Курсы испанского языка
Курсы французского языка
Курсы итальянского языка
Курсы немецкого языка
Курсы китайского языка
Курсы арабского языка

-

Французский в Париже – изучайте язык в городе огней и романтики, здесь сочетаются изысканная кухня, высокая мода и культурное наследие Франции

Хотите изучать немецкий? – Тогда вы точно полюбите Франкфурт - финансовый бизнес-центр Германии, мультинациональный город, который по праву считается "окном в Европу"

Не можете выбрать между огромным мегаполисом и отдыхом на пляже? Не стоит идти на компромисс! Барселона - замечательное место для изучения испанского языка

Желающих испытать особенные моменты, Sprachcaffe приглашает на языковые курсы испанского на колоритную Кубу. Школа лидирует в предоставлении языковых программ и гордится тысячами счастливых студентов, которые прошли здесь обучение на протяжении нескольких десятилетий

Если Вы решили изучать английский, нет лучшего места, чем страна, в которой этот язык является государственным. В Англии мы рекомендуем Брайтон на южном солнечном побережье

Как вариант, для любителей экзотических и более отдаленных мест, почему бы не попробовать свои силы в изучении арабского языка в сказочной столице Марокко, восточном городе Рабат?

 

Подробнее о школах и курсах Sprachcaffe Languages PLUS читайте здесь >>>






Articles