Global Study

Учеба в Австралии, Charles Sturt University






Charles Sturt University славится реалистичным подходом к образованию и предлагает программы, обеспечивающие выпускникам отличные возможности для трудоустройства. Успех учебного заведения подтверждают независимые исследования. По результатам одного из них, проведенном авторитетным изданием Good Universities Guide в 2006 – 2007, Charles Sturt University удостоен пяти звезд в следующих номинациях:

• начальная заработная плата
• хорошее трудоустройство
• успешный карьерный старт
• прием иностранных студентов

Молодым людям из России университет предлагает программы высшего и поствысшего образования по бухгалтерскому учету, бизнесу и информационным технологиям.

Программы Charles Sturt University разработаны в содружестве с представителями правительственных, промышленных, профессиональных и деловых кругов и наделяют выпускников отличными практическими, востребованными потенциальными работодателями навыками. Эти программы признаны различными классификационными ведомствами, как на национальном, так и на международном уровне и имеют международное признание.

У студентов, обучающихся в Charles Sturt University, - широкий выбор академических программ, места и способа обучения. К их услугам несколько региональных кампусов по всему штату Новый Южный Уэльс, а также учебные центры в Сиднее и Мельбурне. В университете можно учиться по дистанционному методу, выбирая из более 500 предметов.

Charles Sturt University выступил с инициативой, вызванной ростом дефицита квалифицированной рабочей силы. Учебные центры университета осуществляют программу, цель которой - помочь студентам улучшить возможности для успешного трудоустройства и подготовиться к предстоящей трудовой деятельности, обеспечить выпускников работой, соответствующей квалификации и способствовать их успешному карьерному старту.

Учебные центры Charles Sturt University (CSU) находятся в деловых районах Мельбурна и Сиднея, вблизи транспортных узлов, лучших магазинов, ресторанов и большинства туристических достопримечательностей. Студенты из-за рубежа могут работать до 20 часов в неделю на протяжении академического года и полный рабочий день во время каникул. Центральное расположение кампусов увеличивает выбор вакансий и улучшает возможности для трудоустройства.

Города: Батхерст, Вагга-Вагга и Олбюри

Условия для студентов Charles Sturt University: гостеприимная академическая среда, группы с небольшим числом учащихся, постоянное индивидуальное внимание преподавателей и доступ ко всей инфраструктуре кампусов и учебным центрам университета.

Charles Sturt University принимает студентов три раза в год – в феврале, июле и ноябре (кроме программ по бухгалтерии).

Стоимость обучения: 12,480 – 16,640 AUD в год.




Articles