Global Study

Новая Extended Student Visitor Visa в Британию теперь 11 месяцев!!!






Новая расширенная Студенческая Виза Посетителя (Extended Student Visitor Visa) предоставляет возможность студентам, приехавшим на английские языковые курсы, обучаться в Великобритании в течение 11 месяцев на любом уровне.

 

Как сообщает Пограничная Служба Великобритании, с 10 января 2011 г. Студенческая Виза Посетителя будет действительна для студентов, обучающихся только на английских языковых курсах, максимум 11 месяцев.


По окончании языкового курса, студенты обязаны возвратиться домой, но при этом они должны достичь достаточно высокого уровня знаний английского языка, для того, чтобы в дальнейшем могли обратиться за получением Общей Студенческой Визы (General Student Visa) для последующего улучшения своих языковых навыков или смогли зарегистрироваться в британском университете.


С марта, General Student Visa была доступна только для студентов, уже достигших уровня знаний английского B1 (В1 Level) - примерно эквивалентного уровню AS (AS Level). Это было почти невозможно - достигнуть В1 Level в пределах предыдущего шестимесячного срока Student Visitor Visa, и препятствовало многим талантливым студентам учиться в Великобритании.


Студенты, которые хотят получить расширенную Student Visitor Visa должны обратиться в посольство Британии в своей стране, показывая, что они зарегистрировались на языковой курс, длящийся 6-11 месяцев.

 

Подробную информацию Вы можете узнать у консультантов Global Study.





Articles