Global Study

Образование в Новой Зеландии. Университет Линкольна в Крайстчёрче






На сегодняшний день университет Линкольна - многопрофильное учебное заведение, хотя свою историю он начал в качестве сельскохозяйственной школы, где обучалось 16 студентов. Это была первая школа сельского хозяйства в Южном полушарии. Позже школа превратилась в Сельскохозяйственый колледж Кентербери при Университете Новой Зеландии, затем стала Линкольн Колледжем в рамках Университета Кентербери. Статус самостоятельного учебного заведения университет получил в 1990 году.

 

Университет Линкольна - один из 8 государственных университетов Новой Зеландии. Университет завоевал международное признание при подготовке специалистов по финансам и менеджменту, добыче и обработке природных ресурсов и полезных ископаеых, прикладным и содциальным наукам, инжинирингу.

 

Университет Линкольн — один из лучших проводников национальных исследований в области природных ресурсов, агрономии и зоотехники, а также инженерных наук. Лучший выбор для желающих изучать предметы, связанные с природопользованием и животноводством, так как в университете имеется материальная база (несколько ферм) для исследований в данных областях.

 

Подробная информация здесь...

  





Articles