Global Study

Внимание! Образовательные программы от Study Group






Study Group - уникальная международная учебная организация, предлагающая образовательные программы по всему миру: языковые курсы, программы средней школы, профессиональное образование и стажировки. Одним из направлений работы этой организации является подготовка и распределение в колледжи и университеты. Study Group состоит из 6 структурных отделений: Embassy CES, Bellerbys College, School placement (распределение в школы), University placement (распределение в университеты), Taylors College и Martin College.

 

Study Group (Стади Груп) — уникальный провайдер международного образования. Аналогов в мире нет. Учебные центры Study Group располагаются на территории Великобритании, Ирландии, Австралии, Канады, США и Новой Зеландии. Каждый год более 35000 студентов из всех стан мира обучаются на программах Study Group.

 

В состав Study Group входят 22 лингвистических центра Embassy CES, которые располагаются на территории шести стран, крупнейшие проводники академических программ в Великобритании (Bellerbys College) и Австралии (Taylors College), а также крупнейший проводник профессионального образования в Австралии (Martin College).

 

Study Group является партнером многих учебных заведений Великобритании, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии. Студенты Study Group обучаются в школах и университетах, повышают свою квалификацию, получают второе образование и изучают иностранные языки в Великобритании, США, Австралии и Новой Зеландии.

 

Персонал учебных заведений, имеющий большой опыт работы с иностранными студентами, помогает адаптироваться в стране обучения и выбрать учебное заведение для продолжения образования. Каждый год Study Group приглашает агенства посетить свои учебные заведения, а также университеты, школы и колледжи-партнеры и проводит для них тренинги и семинары.

 

 

Подробнее о программах здесь...





Articles