Global Study

Внимание! Школа - пансион для детей от 12 до 18 лет в Австралии: Pittwater House Schools






Основанная 1962 году, на сегодняшний день Школа-пансион Питтватер (Pittwater House School, PWHS) является одной из наиболее престижных частных школ совместного обучения в Австралии. Это учебное заведение выбирают те родители, которые хотят, чтобы их дети получили действительно хорошее образование и научились хорошим манерам. Здесь уделяется особое внимание тем иностранным студентам, для которых английский является вторым или третьим языком. В школе уделяется внимание этикету.

 

Основатель школы, сэр Рекс Морган, ежегодно приглашает учеников провести одну неделю в своем поместье Аберкомби, где они принимают участие в званом обеде, на котором необходимо продемонстрировать умение вести светскую беседу, знакомство с правилами хорошего тона. В поместье студенты могут обучиться верховой езде и поучаствовать в играх «на выживание». В школе есть свой кадетский корпус.

 

Несмотря на то, что школа принимает детей с разными способностями, академические стандарты очень высоки. Школа гордится высоким уровнем образования, что позволяет ее выпускникам поступать в австралийские университеты первой восьмерки (Group of Eight) и престижные университеты всего мира.

 

Медицинский факультет Университета Нового Южного Уэльса (один из лучших в стране) доверил PWHS проводить подготовительную программу для иностранных студентов (The University of New South Wales Foundation Studies).

 

 

Подробно здесь...





Articles