Global Study

Новинка! Программы изучения английского языка и подготовки к международным экзаменам в Канаде






Международная лингвистическая академия ILAC была основана в 1997 году. ILAC аккредитована Canada Language Council CLC, Canadian Association of Private Language Schools CAPLS, Canadian Education Center Network CEC, Federation of Intarnational Youth Travel Organisation FIYTO, Association of Language Travel Organisation ALTO, Language Industry Association AILIA. Школа отвечает самым высоким требованиям организации процесса обучения и отличается дружелюбным отношением к студентам. Преподаватели ILAC создали дружественную, располагающую к учебе и общению атмосферу и многие студенты возвращаются сюда каждый год. ILAC предлагает идеальное соотношение цены и качества обучения. 

 

Почему ILAC?

Школы ILAC расположены в центре двух крупнейших городов Канады-ТОРОНТО и ВАНКУВЕР:

- По официальным данным ЮНЕСКО Торонто и Ванкувер признаны городами с самыми благоприятными условиями для проживания в мире.
• - Торонто – это самый большой англоязычный город Канады, который известен, как один из самых больших многонациональных городов мира.
• - Ванкувер - второй по величине город Канады.

ILAC имеет аккредитацию и является действующим членом многих ассоциаций.


ILAC гордится международным признанием в образовательной индустрии, номинациями на престижные награды и победой в некоторых из них.
Учебный план школ ILAC, адаптированный под каждого студента, позволяет достичь максимального результата в обучении. Программы изучения английского языка школ ILAC признаны 14-ю университетами и колледжами Канады.

 

 

Подробнее здесь...





Articles