Global Study

Новинка! Языковые курсы в 34 странах мира от Home Language International






Организация Home Language International основана в 1979 году, была первой профессиональной организацией в мире, предлагающая изучение иностранного языка в доме преподавателя, это так же, самая разветвленная из всех организаций в сфере зарубежного образования. Буквально тысячи учащихся за рубежом со всего мира ежегодно обучаются в 34 странах. HLI предлагает широкий выбор иностранных языков обучения и предоставляет Вам уникальную возможность осуществить опыт полного погружения, живя вместе и обучаясь у своего индивидуального преподавателя.


Home Language International имеет собственную "базу данных" преподавателей (около 2000). Все преподаватели имеют высочайшую квалификацию, а так же сертификат (или университетскую степень), официально признанный властями выбранной страны, который дает право обучать зарубежных студентов иностранным языкам.

 

Местонахождение:


* Английский язык в Англии, Шотландии, Уэльсе, Ирландии и на Мальте
* Английский язык в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Франции, Испании, Италии и в Южной Америке
* Немецкий язык в Германии, Австрии и Швейцарии
* Французский язык во Франции, Канаде и Швейцарии
* Итальянский язык в Италии
* Испанский язык в Испании, в Южной Америке, на Кубе
* Японский язык в Японии, Великобритании


Каждый студент должен заполнить анкету, где, желательно указать как можно больше дополнительной информации о себе, что бы подобрать для Вас учителя с учетом Ваших интересов- будь то рыбалка, футбол, кино или театр.

 

 

 

Подробнее о школе здесь...





Articles