Global Study

Новинка! Образование в Китае. Международный колледж культуры при Южно-Китайском педагогическом Университете






Южно-Китайский педагогический университет был основан в 1933 году. Это национальный Университет участвующий в проекте 221 (проект 211 означает, что Китай будет строить 100 лучших университетов в 21-м веке). Кроме того, South China Normal University может предоставлять стипендии под эгидой правительства. 

 
Международный колледж культуры (College of International Culture), был создан  на базе  Центра китайского языка и культуры и является одним из 24 колледжей в Южно-Китайском педагогическом университете. Это профессиональная организация, ответственная за распространение китайского языка и китайской культуры среди иностранных студентов.

 

Это одна из первых "баз по распространению китайской культуры и наследия", назначенная правительством провинции Гуандун и Управлением по делам иностранцев , а также департаментом образования Гуандуна. К сегодняшнему дню здесь подготовлено уже тысячи иностранных студентов из более чем 60 странах на 5 континентах.

 


В колледже более 30 опытных и квалифицированных преподавателей китайского языка. Все они имеют сертификат TCSL (преподавание китайского языка как второго языка), и большинство из них получили Докторскую степень. Занятия проводятся в современном здании с библиотекой и доступом к центру самоподготовки китайскому языку. Кроме того, проживание организовывается в 13-этажном жилом здании с идеальными условиями жизни идля иностранных студентов.

 

 

Подробнее здесь...





Articles