Global Study

Новинка! Учеба в Китае на степень Ливерпульского Университета.






Xi’an Jiaotong - Liverpool University возник в результате сближения и расширения городской политики "открытых дверей" и глобализации в сфере образования. Быстрое экономическое развитие Сучжоу и соседних регионов привлекло два известных университета - Сианьский университет Цзяотун в Китае и Ливерпульский университет в Великобритании - по созданию нового международного университета предлагающего высшее образование, Suzhou Industrial парк, предоставляющий студентам дипломные программы в предметных областях науки, технике и менеджменте. Университет является первым в своем роде учебным заведением, имеющий сотрудничество между двумя сильными партнерскими учреждениями, утвержденного Министерством образования.

  

Xi’an Jiaotong - Liverpool University расположен в Сучжоу, древнем городе, известным как "Рай на Земле". Город ведет свою историю с Chunqiu периода и сохраняет уникальные особенности южнокитайского древнего города, отмеченного пересекающимися каналами и переулками, а также темно-крытых зданий, окрашеных мягкими пастельными красками.

 

Город имеет богатое культурное наследие и особенно известен своим отличительным архитектурным строением и древнми китайскми садами, девять из которых были указаны в качестве всемирного культурного наследия, в том числе Zhuozheng сад (Чжочжэнъюань), Лю Юань (Затянувшееся сад),и Wangshi (Мастер сетей сада). Сохраняя свою культурную традицию, Сучжоу также является современным, быстроразвивающимся городом. Город сохранил 15% темп роста ВВП в последние годы и в 2005 году его общий объем ВВП занимает четвертое место в Китае, после Шанхая, Пекина и Гуанчжоу.

 

 

Подробнее о программе здесь...





Articles