Global Study

Готовимся к университетам Великобритании в Kaplan International College London






Университеты Великобритании не признают узбекские аттестаты о школьном образовании равными своим. Поэтому выпускник узбекской школы НЕ МОЖЕТ поступить в британский университет сразу после 11-го класса или колледжа.


Для того, чтобы абитуриент, получивший школьное образование в Узбекистане, поступил в университет Великобритании на Бакалаврскую программу, он должен соответствовать минимально следующим требованиям:

 

 

 1)знание английского языка должно быть на уровне IELTS 6.0 (иногда 6.5) или TOEFL 550 (213 по компьютерной версии).

  
2) соответствующий уровень образования, а именно: - законченный первый (лучше второй) курс университета с  хорошими оценками и “пятёркой” по  профилирующему предмету ИЛИ - “Золотая Медаль” отличника по школьному аттестату (признают не все университеты).    


Если студент не соответствует этим требованиям, но мечтает стать студентом британского университета, у него есть лишь один шанс - начать учиться по выбранной специальности после прохождения подготовительного курса Foundation.


Kaplan International College London предлагает программы Foundation Certificate и Graduate Diploma иностранным студентам, желающим пройти дальнейшее обучение в City University London. Вы сможете учиться в оживленной атмосфере, в центральной части столицы Великобритании, чтобы затем перейти на учебу в City University London. Kaplan International College London расположен рядом со знаменитым районом лондонских банков и недалеко от всех эксклюзивных магазинов, исторических и культурных достопримечательностей и развлечений, которые есть в Лондоне.

 

 

Подробнее о программе здесь...






Articles