Global Study

Внимание! International Baccalaureate в Берлинской международной школе Бранденбург






Берлинская международная школа Бранденбург является истинно международной школой признанной во всем мире. Специальная международная программа International Baccalaureate утвержденная и аккредитованная Женевской комиссией International Baccalaureate (IB), охватывает возраст студентов от 3 до 19 лет. Также школа Бранденбург полностью аккредитована Советом международных школ и Ассоциацией средних колледжей и школ.

 

Берлинская международная школа Бранденбург обучает около 650 студентов с раннего детства и до 12 класса, представляющих около 50 различных национальностей. Стремление к учебе сопровождается верой в воспитание человека в целом.


Преподаватели являются сертифицированными специалистами со всего мира. Классы в школе маленькие, обычно менее 18 учащихся. Мы рады предложить помощь студентам с особыми потребностями и тем, для кого английский язык не является родным языком. BBIS предлагает своим студентам комплексное, всестороннее образование в рамках разнообразного, уважительного, заботливого отношения к учебе и обществу и поощрения участия в сообществе учеников, давая им возможность развивать навыки, необходимые для выражения их потенциала.

 

Подробнее..





Articles