Global Study

Учимся в Канаде! Thompson River University






Университет Thompson Rivers расположен в канадском городе Кэмлупс (Kamloops), в 365 км от Ванкувера, провинция Британская Колумбия. Кэмлупс — современный небольшой город с населением 83000 человек. Спокойная, безопасная и дружелюбная атмосфера, великолепная природа этой местности, исключительный климат являются идеальными условиями для учебы.


Thompson Rivers — это современный динамично развивающийся вуз, имеющий государственную аккредитацию и предлагающий широкий выбор академических программ (более 100).

 

Основные направления: бизнес, информационные технологии, туризм, естественные науки, журналистика, искусство, технологии, гуманитарные науки. Ряд программ допускают возможность прохождения стажировки за рубежом: в Великобритании, Японии, Финляндии и других странах.


Для иностранных студентов существует подготовительная программа по английскому языку (The English Language Program), позволяющая существенно улучшить владение английским.


Небольшие размеры университета позволяют проводить преподавание в малых группах, что предполагает индивидуальный подход и персональное внимание к каждому студенту. Университетский городок имеет все необходимое для полноценной учебы.

 

 

На территории кампуса находятся современные общежития, медицинская клиника, книжный магазин, кафетерии и рестораны, спортивные площадки и сооружения, и многое другое, что сделает жизнь и учебу здесь комфортной.

 

 

Подробно о программах университета здесь...





Articles