Global Study

Внимание! Специальное предложение от EF






EF - English First – международный образовательный центр по обучению английскому языку, объявил о специальном предложении - Закажите языковой или академический курс более чем на 12 недель в Оксфорде, Бристоле, Сингапуре или Нью-Йорке и получите бонус в размере $500 на билет для авиаперелета.


Предложение действует до 30 декабря 2009 года.

 


EF предлагает различные курсы иностранных языков для любой подготовки. Мы гарантируем Ваш прогресс. Учите язык, где на нем говорят. Вы можете начать обучение каждый понедельник года, присоединившись к группе студентов со всего мира. Отправьтесь на курсы английского в Англию или немецкого в Германию. Мечтаете выучить китайский? Выберите один из курсов EF в Китае! Гибкая программа позволяет Вам самим выбрать даты, интенсивность и продложить курса, тем самы сделать Ваш курс более эффективным.


Почему EF?


Один мир, сотни национальностей и только одна школа, которая помо- гает всем объединиться! Существует много причин, почему более полу- миллиона студентов выбирает программы EF каждый год:


1. Глобальный опыт работы EF

Главная технология нашего успеха - собственные офисы и школы по всему миру. Наш международный опыт находит полезное применение. Воспользуйтесь опытом работы EF в России. За более чем 40-лет работы EF стала крупнейшей частной образовательной компанией в мире.

2. Собственные школы EF в лучших городах мира.

Открыв собственные школы, мы создали оптимальные учебные условия, что гарантирует для наших студентов максимально удобную академическую ат- мосферу в сочетании с современными образовательными технологиями. Каждая школа EF - в здании старинной усадьбы или на кампусе университета – является результатом нашего опыта и многолетних усилий.

3. Комплексная учебная методика

Изучение языка - очень индивидуальный процесс. EF разработала учебную методику EF Efekta™ Language Learning System, которая дает Вам необходимые навыки и умения учиться в любом месте и в любое время. Что поможет Вам адаптировать учебную программу под Ваши индивидуальные требования.

4. Международная атмосфера

Благодаря глобальной сети наших офисов, EF создала международное сообщество студентов из более чем 100 стран мира. Наши студенты приезжают из разных мест, говорят на разных языках и имеют различные привычки, но их всех объединяет изучение иностранного языка и новые общие впечатления.

5. Международное признание качества

Наши школы тчательно инспектируются и проходят аккредитацию таких престижных организаций, как Британский Совет, EAQUALS, ACCET, NEAS, и многими другими. Кроме этого, школы EF - единственные языковые школы предлагающие курсы, сертифицированные университетами.

6. EF поможет Вам на каждом этапе

Профессиональные сотрудники компании EF предоставят Вам полный спектр услуг по организации программы обучения за рубежом. Мы позаботимся о каждом этапе путешествия, включая бронирование авиабилета и оформление визы, чтобы Вы могли думать только об учебном процессе!





Articles