Global Study

Внимание! Обучение в институте моды и дизайна - Istituto Marangoni






Институт Марангони (Istituto Marangoni) - одно из самых известных частных учебных заведений по дизайну не только в Италии, но и во всем мире. Его выпускниками стали многие известные дизайнеры и модельеры, в том числе знаменитый Доменико Дольче из Dolce&Gabanna. Каждый год более двух тысяч молодых людей и девушек становятся студентами Института Марангони, и всех их объединяет единственная цель: стремление к творчеству.

 

Институт имеет филиалы в самых престижных европейских столицах моды и дизайна: Милане, Париже и Лондоне. Атмосфера учебного заведения поистине интернациональна, в институте учатся студенты из более чем 70 стран. Выпускники института работают в таких известных компаниях, как Prada, Hugo Boss, Armani, Yves Saint Laurent, Valentino, Gucci, Benetton, Calvin Klein, Versace, Trussardi и многих других.

 

Итальянский, французский, английский - официальные языки этого учебного заведения. Istituto Marangoni имеет филиалы в самых престижных европейских столицах моды и дизайна: Милане, Париже и Лондоне.

 

Это уникальное преимущество создает культуру креативности и неограниченные возможности для обмена новыми идеями. Программы обмена между филиалами института предоставляют студентам уникальную возможность учиться год в другой стране, приобретая бесценный международный опыт.

 

Начиная с 1935 г. институт обучил 3 поколения профессионалов - больше 30000 студентов - тому, как лучше внести свой вклад в развитие индустрии моды. Многие студенты после обучения в институте стали известными деятелями в мире моды и дизайна.

 

 

Подробнее...





Articles