Global Study

Новинка! Курсы ACCA в Лондоне и Кембридже






ACCA. Курсы для бухгалтеров.от First Intuition

First Intuition быстро зарекомендовал себя как один из ведущих поставщиков бухгалтерских курсов в Лондоне, обеспечивая первоклассное обслуживание по доступным ценам, уровень которых значительно ниже других известных центров обучения ACCA.

 

First Intuition предлагает пакеты Дистанционного обучения ACCA, а также ряд курсов расположенных в Лондоне и Кембридже.

 

ACCA (the Association of Chartered Certified Accountants) — «Ассоциация Дипломированных Сертифицированных Бухгалтеров» — международно признаваемая сертификация в сфере бухгалтерского учета и финансов.

 

 

Родина сертификата: Великобритания.

Время обучения: не более 10 лет с даты регистрации (в среднем 3–4 года).

 

АССА крупнейшая международная профессиональная ассоциация, которая объединяет 325 тыс. студентов и 122 тыс. членов ассоциации в 170 странах. Диплом выдается после сдачи 16 экзаменов.

 

First Intuition является ведущим поставщиком курса ACCA. Компания, образованная в 2007 году группой бывших директоров BPP, поставиласебе за цель создание первой профессиональной школы бухгалтеров.

Мы преисполнены решимости обеспечить успех в экзаменах для всех наших студентов, применяя энтузиазм, опыт преподавателей и обеспечивая непревзойденную поддержку в исследованиях.

 

Вот почему мы проводим наши занятия в небольших группах, оснащая наши классные комнаты удобными креслами и большими столами, присутствует интернет-кафе и комнаты для индивидуальных исследований.


Курсы от First Intuition аккредитованы Золотой ACCA's Level и утвержден статус Learning Partner. Это означает, что вы можете быть уверены в высочайшем качестве преподавания и учебных материалов.

 

Подробнее о программе читаем здесь!





Articles