Global Study

Новинка! Языковые курсы International Projects






International Projects предлагает различные языковые курсы, как для детей, так и для взрослых, это -


- Курсы английского языка
- Курсы французского языка
- Курсы немецкого языка
- Курсы испанского языка

 

 

Языковые курсы с IP — это специально разработанная программа занятий для детей, подростков и взрослых со всего мира, рассчитанная на кратковременное пребывание в стране. Занятия проходят в группах, состоящих максимум из 15 человек, что позволяет преподавателям уделить больше внимания каждому ученику.

 

Все преподаватели — носители языка, являются опытными и квалифицированными преподавателями английского, французского, немецкого или испанского языков. Они были отобраны по следующим критериям: опыт преподавания, энтузиазм и желание помочь каждому получить максимум от пребывания в выбранной стране. Учебный материал, интегрированный и коммуникабельный подход, которые используются в методике преподавания, соответствуют стандартам Common European Framework of Reference (Общеевропейские компетенции владения иностранным языком).


Наши языковые курсы для детей и подростков проводятся специально для тех, кто за небольшой промежуток времени намерен улучшить свои знания иностранного языка, в то время как курсы для взрослых разработаны для карьеристов и поступающих в университеты. Перед началом занятий мы проводим тест на выявление уровня языковых знаний участника программы. По окончании занятий выдается сертификат.

 

Подробнее о программах International Projects читаем здесь!

 

 

Также читайте - программы от International Projects:


Языковые курсы для всей семьи c International Projects


Курсы иностранных языков для школьников


Языковые курсы для всей семьи в Тинмуте





Articles