Global Study

Новинка! PACIFIC LANGUAGE INSTITUTE. Курсы английского и подготовка в университеты и колледжи Канады






PLI, всемирно известный институт, передовой по академическим стандартам, предоставляет всем желающим возможность выучить английский язык в атмосфере другой страны. Квалифицированные программы рассчитаны на студентов, которые хотят подучить язык перед поступлением в колледжи Северной Америки, и на взрослых работающих людей, стремящихся улучшить свои навыки английского для работы или карьеры. Курсы проходят круглый год, так что есть возможность начинать обучение в любой подходящий момент.


Современные шикарные здания находятся в центре обоих городов, вблизи транспортных коммуникаций, магазинов, ресторанов, музеев и художественных галерей. Корпус в Ванкувере находится рядом со знаменитым «шоппинговым» районом. В Торонто корпус располагается в деловом районе, неподалеку от театров, и соединен с подземкой (местная 12-километровая подземка, объединяющая все важные здания в центре города). Оба корпуса оснащены компьютерными классами, большими кафетериями, предоставляющими чай и кофе бесплатно, комфортабельными классами для занятий и Интернет-кафе. Студенты могут свободно пользоваться Интернетом и e-mail.

 

Помимо разнообразных курсов по изучению английского языка школа PLI предлагает для иностранных студентов курс подготовки к поступлению в университет.


Нужно отметить, что курс подготовки (University Preparation Course) длится 20 недель, первые 10 недель студенты интенсивно занимаются повышением уровня английского и овладением академической лексики, также изучают основы информационных технологий. На втором этапе с 10 по 20 неделю студентам вводят занятия по алгебре и подготовке к IELTS или TOEFL.


При прохождении программы подготовки в университеты и колледжи Канады, студентам предоставляется рекомендательное письмо, посредством которого учащийся без особых трудностей зачисляется в желаемое учебное заведении Канады.


Подробнее а программах PLI читаем здесь.





Articles