Global Study

****

EF International Academy предлагает специальное предложение на престижные программы для ребят 16-19 лет

22550GBP

EF International Academy - это международные школы, где учатся подростки из более, чем 60 стран мира. Общение с интересными людьми в многонациональном коллективе расширяет кругозор и открывает новые перспективы.

-

EF International Academy готовит студентов к поступлению в престижные университеты. Наши интересные и, в то же время, сложные программы помогают совершенствоваться во всех аспектах академической жизни и гарантирует приобретение всех умений и навыков, необходимых для
поступления в элитные университеты всего мира.

-

EF International Academy предлагает специальное предложение на престижные двухлетние программы (для ребят 16-19 лет):

-

1)   При бронировании программы GSCE, A-Level или IB в городе Торбей – проживание в резиденции в подарок!

-

2)   При бронированиие программы A-Level или IB в Оксфорде - билет на студента и сопровождающего родителя в подарок!

 

Почему EF?


Высокие достижения –блестящий результат. Более  90% выпускников EF поступают в выбранные ими университеты и набирают самые высокие баллы на экзаменах.


Учебная программа. Учебные программы построены так, чтобы студенты могли получить языковую и академическую подготовку для дальнейшего обучения в университете. Обучение в небольших группах способствует более эффективной работе.


Удобное расположение школ. Школы EF International Academy Оксфорд, Торбей, Нью-Йорк и Ванкувер расположены рядом с основными достопримечательностями этих городов. Каждая из школ оборудована современными классными самоподготовки, комфортной зоной для самоподготовки и великолепно оснащёнными компьютерными лабораториями.


Опытные преподаватели мирового уровня. Все занятия проводятся высоко квалифицированными преподавателями с богатым опытом работы с иностранными студентами.


Международная атмосфера. Школы EF International Academy выделяются среди других частных школ интернациональным составом учащихся. В школах EF учатся представители более 40 национальностей с разнообразными традициями и культурой, что создает по-настоящему международную атмосферу.


Поддержка и забота. Помимо всесторонней академической поддержки наш опытный персонал поможет Вам в вопросах размещения, организации досуга и дополнительных экскурсий, а также уделит всем нашим студентам личное внимание.


Отличная языковая подготовка. Являясь экспертом в обучении иностранному языку, EF предлагает эффективную программу изучения английского языка. Интенсивный учебный курс сконцентрирован на всех аспектах английского языка и помогает нашим студентам приобрести все необходимые знания для успешного последующего бучения.

-

-

Подробности узнайте у консультантов компании Global Study!







Articles