Global Study

****

Школа inlingua Vancouver рада предложить скидку в 25 процентов на языковые курсы в Канаде в Августе 2013

1160CAD

Школа inlingua Vancouver рада предложить скидку в 25 процентов  на языковые курсы в Канаде в Августе 2013

inlingua Ванкувер - это языковая школа в Ванкувере, Канаде со своим  методом и уникальными материалами для обучения. В школе inlingua студенты с первых уроков начинают практиковать получаемые знания английского.

-

Сегодня школа рада предложить 25% скидку* на обучение для тех, кто желает насладиться Ванкуверским летом и приехать в Августе 2013.

-

inlingua Ванкувер - часть Международных Языковых школ inlingua, число которых более 345 по всему миру, которые предлагают профессиональное обучение английского языка. Ежегодно более 500.000 студентов изучают языки в школе inlingua Vancouver.

-

inlingua Ванкувер расположена в самом центре деловой части города. Наша языковая школа состоит из двух кампусов и 15 классных комнат, вмещающих около 200 студентов. Это идеальное место для обучения и изучения английского языка в Канада.

-

Школой разработан собственный метод, по которому преподаватели работают более 40 лет, тем самым подтверждая эффективность данного метода.

 

Особенности метода inlingua:

-

Ведение уроков только на изучаемом языке, т.к для эффективного и быстрого изучения языка необходимо, чтобы студент с самого начала научился думать на данном языке

Преподаватель дает возможность кажому студенту разговаривать как можно больше в течении урока

Преподаватель уделаяет больше внимания построению конструкций из слов, нежели самим словам, поскольку основу английской речи составляет система словосочетаний и оборотов из слов

Преподаватель контролирует, чтобы каждого предложение, сказанное студетом было правильно построено

Каждый преподаватель применяет навыки прикладной психологии, чтобы находить подход к каждому студенту индивидуально и сделать обучение для него более комфортное и эффективное, т.е учитываются такие качества студента, как предрасположенность студента к изучению языков, мотивированность, окрытость, а также культурные особенности студента

Использование одновременно структурного и функционального подхода, первый из которых означает изучение структуры и граматики языка. Второй подход позволяет развить навыки самовыражения в различных жизненных ситуациях. Метод inlingua учит создавать граматические структуры на основе функциональных ситуаций.

-

 

*Скидка в 25% действует на все бронирования до 31 декабря 2013 года.

*Дата начала обучения после 29 июля 2013 года.

*Специальное предложение для России , Украины и Казахстана.







Articles